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*: Les champs marqués d'un astérisque sont à remplire obligatoirement.
Vous faites partie d'une entreprise agricole, para agricole ou de services en espaces verts, merci de remplire les champs suivants:
Nom de l'entreprise:
Raison sociale:
entreprise individuelle
EARL
EURL
SARL
SCEA
GAEC
GIE
Autres
Secteur d'activité:
Agriculteur éleveur
Agriculteur céréalier
Maraîcher
Arboriculteur
Espaces-verts
Sylviculteur
Autre
Adresse du siège de l'entreprise:
Ville:
N°
bis
ter
Code postal:
Rue:
Tel:
Fax:
Les champs suivants ne sont à remplire que si vous êtes un ardennais intéressé par l'utilisation du futur matériel de la CUMA:
Pour les personnes des autres départements, je vous encourage à mettre en place des projets similaires à celui-ci, et à me communiquer les adresses des sites Internet correspondant pour que je mette un lien dans le mien.
Le renseignement de ces champs permet d'estimer les besoins présents pour chaque type de matériel.
Vous êtes intéressé par:
Le broyage (indiquez aussi le nombre approximatif de tonnes de plaquettes à produire annuellement par matériel, sachant qu'un Km de haie en produit environ 17,5T et qu'une tonne représente 2 mètres cube de plaquettes).
Le petit broyeur,
T
Le broyeur moyen,
T
Le gros broyeur, avec grue.
T
La taille
Le lamier
Km de haie
Le sécateur triple sur tracteur
Km de haie
Le taille haie thermique autonome
Km de haie
Le sécateur électrique manuel
Arbres
Le transport et l'épandage (remorque fourragère)
La transformation des fruits (indiquez le nombre approximatif d'arbres fruitiers de basse tige concerné par chaque machine, sachant qu'un arbre de basse tige= 1/2 moyenne tige= 1/3 haute tige).
La dénoyauteuse
Arbres
L'éplucheuse
Arbres
Le pressoir, la centrifugeuse, le pasteurisateur et l'embouteilleuse
Arbres
La machine à coulis (pour les gelées, cochez le piano; pour les nectars, laisser seul)
Arbres
L'autoclave
Arbres
Le piano à confitures et l'empoteuse.
Arbres
Recueil technique du projet disponible
ici
en libre téléchargement (licence GPL, merci de me
faire part
de vos modifications):
http://michel.nizet.free.fr/brf/docs/technique.pdf
, Copyright 2009,
Michel Nizet