broyage
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Vous faites partie d'une entreprise agricole, para agricole ou de services en espaces verts, merci de remplire les champs suivants:

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Raison sociale:

Secteur d'activité:

Adresse du siège de l'entreprise:
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Les champs suivants ne sont à remplire que si vous êtes un ardennais intéressé par l'utilisation du futur matériel de la CUMA:

Pour les personnes des autres départements, je vous encourage à mettre en place des projets similaires à celui-ci, et à me communiquer les adresses des sites Internet correspondant pour que je mette un lien dans le mien.
Le renseignement de ces champs permet d'estimer les besoins présents pour chaque type de matériel.

Vous êtes intéressé par:

Le broyage (indiquez aussi le nombre approximatif de tonnes de plaquettes à produire annuellement par matériel, sachant qu'un Km de haie en produit environ 17,5T et qu'une tonne représente 2 mètres cube de plaquettes).
Le petit broyeur, T
Le broyeur moyen, T
Le gros broyeur, avec grue. T
La taille
Le lamier Km de haie
Le sécateur triple sur tracteur Km de haie
Le taille haie thermique autonome Km de haie
Le sécateur électrique manuel Arbres
Le transport et l'épandage (remorque fourragère)
La transformation des fruits (indiquez le nombre approximatif d'arbres fruitiers de basse tige concerné par chaque machine, sachant qu'un arbre de basse tige= 1/2 moyenne tige= 1/3 haute tige).
La dénoyauteuse Arbres
L'éplucheuse Arbres
Le pressoir, la centrifugeuse, le pasteurisateur et l'embouteilleuse Arbres
La machine à coulis (pour les gelées, cochez le piano; pour les nectars, laisser seul) Arbres
L'autoclaveArbres
Le piano à confitures et l'empoteuse. Arbres

   

Recueil technique du projet disponible ici en libre téléchargement (licence GPL, merci de me faire part de vos modifications): http://michel.nizet.free.fr/brf/docs/technique.pdf
Document made with KompoZer, Copyright 2009, Michel Nizet